Aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de análisis.
Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies.

La Marina recibe a Luchana, Restaurante&Coctelería

Luchana, Restaurante&Coctelería

27/08/2015 en Coruña, Diseño, Eventos, Hostelería, Interiorismo, MAS · arquitectura, Metal, Reforma, Rehabilitación

Cuando el espacio a reformar tiene tanto encanto y su posición es tan emblemática, para nosotros es un auténtico placer intervenir y darle una nueva vida.

Este es el caso de Restaurante&Coctelería Luchana, situado en la Avenida de la Marina.

El local con el que nos encontramos tenía unas características originales únicas que decidimos aprovechar al máximo. La curiosa viga de madera que atraviesa el local se convirtió desde el primer momento en uno de los elementos principales a destacar.
Por esta razón, abriendo una doble altura en la entrada y ganando así una gran amplitud visual hemos creado la perspectiva adecuada para que se pudiera apreciar nada mas entrar al local.

La hemos sacado a relucir dejándola casi en su estado natural y preocupándonos simplemente de que su aspecto se pudiera mantener intacto con el paso del tiempo.

También nos llamó la atención la pared interna del muro de fachada principal donde unos ladrillos incrustados en espina de pez crean un dibujo interesante que no dudamos en sacar a la luz.

El criterio a seguir en este proyecto esta marcado por la fluidez y sencillez de los detalles que, junto una pincelada de ambiente clásico, marcan la diferencia y es ahí donde, desde MAS·Arquitectura, hemos querido alinearnos con el producto y servicio que nuestros clientes ofrecen a sus comensales.

Materiales nobles como la piedra y la madera se encuentran con la “dureza” del metal bruto creando así unos contrastes que quieren sorprender al público.

Pasando del Restaurante a la Coctelería es evidente que las reglas del diseño se modifican, entra en juego un toque de sofisticación y el ambiente se vuelve más “oscuro” y acorde con su función.

Los mil reflejos en paredes y techos hicieron sufrir a nuestra fotógrafa, que consiguió muy hábilmente esquivarlos y no salir en ninguna de sus fotos. Es, en este espacio, donde el conjunto de espejos negros, el capitoné en piel y las luces de ambiente hacen que la copita al terminar la semana sepa mucho mejor.


Desde Mas Arquitectura le deseamos mucho éxito!

27/08/2015 en Coruña, Diseño, Eventos, Hostelería, Interiorismo, MAS · arquitectura, Metal, Reforma, Rehabilitación
» Si crees que te podemos ayudar, contáctanos «