Aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de análisis.
Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies.

Reforma recepción de oficinas

Un nuevo aire para la recepción de la multinacional Losán

29/10/2010 en Oficinas

Cuando un cliente vuelve a confiar en ti es señal de que está satisfecho con tu trabajo. Por eso, estamos tan orgullosos de que una multinacional tan importante como Losán haya vuelto a encargar a MAS · arquitectura el proyecto para renovar el espacio de la recepción de sus oficinas centrales. Esta propuesta ofrece una imagen moderna acorde con las nuevas instalaciones de la compañía, situadas en un edificio adyacente.

Una de las premisas de esta reforma de oficinas fue que su ejecución no interrumpiese el normal funcionamiento laboral de la compañía. Por ello, optamos por una intervención poco agresiva, centrada principalmente en los acabados, utilizamos las distintas opciones en madera que ofrece Losán a sus clientes. Las distintas propuestas presentadas al cliente –ilustradas en estos renders- ahondaban en la imagen de marca de Losán: seriedad y respeto al medio ambiente.

Las propuestas presentadas se acercan al concepto de oficinas sin papales, una de las metas de excelencia por las que apostamos en Mas Arquitectura ya cuando reformamos las oficinas centrales de Losán, situadas en el edificio adyacente, en 2007. El proyecto presentado propone una renovación de los espacios adaptándonos a las exigencias del momento actual. Así, en detrimento de las reformas ostentosas de otra época, optamos por cubrir el techo con una capa de pintura y cambiar el mobiliario para favorecer la comodidad de los trabajadores. Además, en una primera versión, propusimos una reorientación conceptual del despacho en busca de un área más abierta.

En este proyecto retomamos la idea de unir las dos oficinas que la multinacional posee en A Coruña mediante una pasarela acristalada. Esta pasarela permite un movimiento fluido entre los trabajadores sin necesidad de salir a la calle y ofrece, además, un atractivo estético para el edificio.

Reforma, interiorismo, Losán

29/10/2010 en Oficinas
» Si crees que te podemos ayudar, contáctanos «