Aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de análisis.
Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies.

Construcción de naves

Taller de confección en Carballo

01/09/2007 en Oficinas

La visita a la parcela me sugirió la oportunidad de poder acercar el interior del taller a la copa de los hermosos árboles que recorren el río.

El programa establecía un sótano destinado a almacén, un semisótano destinado a producción, y un espacio superior polivalente destinado inicialmente a oficina. La parcela se sitúa entre la carretera y el río Anllons; decidimos acristalar ambas fachadas, manteniendo distancias con la carretera y abriendo vistas hacia el río.

El interior neutro coduce las vistas hacia los árboles de la fachada trasera. Una superficie acristalada de casi cuatro metros de alto por quince de largo protagoniza la escena.  El resultado es un espacio mágico que te acerca a la naturaleza y te invita a formar parte del paisaje.

01/09/2007 en Oficinas
» Si crees que te podemos ayudar, contáctanos «