SALON WHITE
SALON WHITE
SALON WHITE
SALON WHITE
SALON WHITE
REFORMA COMERCIAL SALON DE BELLEZA

SALON WHITE

El proyecto se ubica en un antiguo despacho de abogados; en la primera planta de un edificio con protección integral.
La imposibilidad de redistribuir el espacio interior, junto a las características originales de la edificación, nos obligaba a cuidar el ambiente interior.
Cada sala alberga un espacio diferenciado: la recepción, sala de espera, salas de tratamiento, sala de lavado, zonas de corte de hombre y de mujer, baños, despacho, y ambigú, son los distintos espacios con los que cuenta el proyecto.

Recuperar el suelo de tarima maciza, pintar de blanco las puertas de paso, y utilizar las molduras y cornisas desde un punto de vista clásico, nos ha ayudado a transformar el espacio y dotarlo de una imagen renovada.
El mobiliario, más ecléctico, sitúa la reforma en un tiempo más actual. El diseño de los espejos, así como alguna otra pieza del mobiliario, y sobre todo la iluminación, se han enfocado de manera que ayuden a equilibrar la imagen, para no caer en el clasicismo tradicional.
El resultado es un espacio luminoso, cómodo, y dotado de cierta sofisticación, en el que se puede disfrutar de un ambiente relajado, aislado del entorno urbano exterior.

¿Te gustaría realizar un proyecto como este?